Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Actualizar campo de registro sql con php ¿donde esta el error?

Estas en el tema de Actualizar campo de registro sql con php ¿donde esta el error? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos, el objetivo de este script es actualizar un campo de un registro concreto en una db, dicho registro es el que tiene el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 13:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Actualizar campo de registro sql con php ¿donde esta el error?

Hola amigos, el objetivo de este script es actualizar un campo de un registro concreto en una db, dicho registro es el que tiene el campo nombre igual que la variable $nombre.
Sin embargo no funciona,¿ podria alguien decirme donde esta el error?,se lo agradeceria muchisimo pues llevo varios dias dandole vueltas y no consigo consegirlo.

//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","user","pass");

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("mi_bd");



//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL='Update '.$nombre_de tabla.' Set nombre_de_campo= "nuevo_valor_int" Where nombre='.$nombre.'';
mysql_query($sSQL);



mysql_close();
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 13:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Actualizar campo de registro sql con php ¿donde esta el error?

y cual es el error?

Por otro lado si puedes hacer un echo de $sSQL y ve si la consulta es correcta.

Salu2
__________________
No hay mail que por internet no venga
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 13:46
Avatar de Infernal  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Tamaulipas, Mexico
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar campo de registro sql con php ¿donde esta el error?

Pues si la pones tal como la pones esta totalmente mal, no defines el nombre de la tabla, solo pones la variable, el campo tambien es solo de ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. $nombre_de_tabla = "mi_tabla";
  2. $nombre_de_campo = "campo_a_actualizar";
  3. $nombre = "nombre_a_buscar";
  4.  
  5. $query = "UPDATE $nombre_de_tabla SET $nombre_de_campo = 'valor_entero' WHERE nombre = '$nombre'";
  6. mysql_query($query);
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 08:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualizar campo de registro sql con php ¿donde esta el error?

excelente, muchas gracias infernal

SOLUCIONADO (mirad el post anterior)

Etiquetas: actualizar, php, registros, sql, update, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.