Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Actualizar Noticias

Estas en el tema de Actualizar Noticias en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola que tal, este es mi problema quiero hacer un sistema de noticias, tengo todo listo y en orden, pero al escribir una noticia nueva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 01:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Actualizar Noticias

Hola que tal, este es mi problema

quiero hacer un sistema de noticias, tengo todo listo y en orden, pero al escribir una noticia nueva desde la bdd.. no me la actualiza por id , y eso po ..
quien me hecha una mano?

creo la noticia y va como pal id numero 8 y me sigue saliendo la noticia del id numero 1 :(

creo q mi problema es donde sale

Código PHP:
SELECT idstatustitulotextofoto FROM noticias
ORDER BY id ASC 
no me a resultado nada, estoy con pena :(

Última edición por BrujoNic; 29/08/2007 a las 21:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 07:06
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Actualizar Noticias

Supongo que habrás probado
SELECT id, status, titulo, texto, foto FROM noticias ORDER BY id DESC

No acabo de comprender si el problema es que no te la guarda con el id adecuado o que no recuperas la que tu quieres...
__________________
Kelpie

Última edición por BrujoNic; 29/08/2007 a las 21:56
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 21:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar Noticias

Muchas gracias, alli me resulto :D
esta todo perfecto n_n

ahora quiero hacer unas noticias anteriores q me aparesca el titulo y si uno quiere ver alguna noticia , q piche y automaticamente te tire a la pagina de noticias, y q te de un ancla en dicha noticia...

asi q voy a ver si me sale primero, despues posteo aqui si es que no sale xDDD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.