Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Actualizar un proyecto de hace 5 años en php con mysql

Estas en el tema de Actualizar un proyecto de hace 5 años en php con mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. DE ANTEMANO GRACIAS , ESTA ES LA PRIMERA VEZ QUE ENTRO A UN FORO LA RAZON ES LA SIGUIENTE HACE 4 AÑOS SALI DE LA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 09:12
Avatar de IMDARKSKULL  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Veracruz / Mexico
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Actualizar un proyecto de hace 5 años en php con mysql

DE ANTEMANO GRACIAS , ESTA ES LA PRIMERA VEZ QUE ENTRO A UN FORO LA RAZON ES LA SIGUIENTE HACE 4 AÑOS SALI DE LA UNIVERSIDAD , EN EL ULTIMO SEMESTRE REALIZE UN PROYECTO EN PHP CON MYSQL ( UTILIZE CONTROL CENTER, Dreamweaver, APACHE Y EL ADMINISTRADOR DE MYSQL ) AHORA TENGO LA OPORTUNIDAD DE DARLE USO A ESE PROYECTO , EL PROBLEMA ES QUE TRABAJO EN GOBIERNO EN UN AREA DISTINTA Y PUES AHORA TENGO MIL DUDAS.

BIEN MI PRIMER DUDA ES DONDE SE GUARDAN LAS TABLAS DE MYSQL , TENGO MI BASE DE DATOS DE ESE ENTONCES PERO NO SE DONDE PONERLAS YO RECUEDO QUE LAS PODIA PEGAR DIRECTAMENTE EN
MYSQL/DATA/ "" CARPETA DE LA BASE DE DATOS"/ " TODOS LOS ARCHIVOS"

POR CIERTO AHORA ESTOY UTILIZANDO XAMPP Y DBTools Manager Standard 3.2
PERDON POR TODA LA PAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 09:45
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Actualizar un proyecto de hace 5 años en php con mysql

imdarkskull

Mysql no se comporta como access (Un archivo donde está la base de datos) sino mas bien como un servicio y un conjunto de herramientas para la creación de tablas, vistas, funciones etc.

Lo que debes hacer, es hacer un backup de tu base de datos vieja con la ayuda de mysqldump. Lo que te genera un archivo unico con toda la estructura y datos de tu base.

Con este archivo, puedes ir a cualquier servidor mysql e importarlo.

Realmente la información si se almacena en la carpeta DATA pero tendrás muchos problemas si tratas de reestablecer tu base de datos por este método.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 12:27
Avatar de IMDARKSKULL  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Veracruz / Mexico
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar un proyecto de hace 5 años en php con mysql

MUCHAS GRACIAS HUESOS52

ya estoy leyendo y probando tu suegrencia lo malo es que a cada paso que doy me salen mas dudas , seguiro estudiando el uso de mysqldump .en caso de no encontar la solucion por mi solo espero tu ayuda de nuevo

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 07:26
Avatar de IMDARKSKULL  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Veracruz / Mexico
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar un proyecto de hace 5 años en php con mysql

Cita:
Iniciado por huesos52 Ver Mensaje
imdarkskull

Mysql no se comporta como access (Un archivo donde está la base de datos) sino mas bien como un servicio y un conjunto de herramientas para la creación de tablas, vistas, funciones etc.

Lo que debes hacer, es hacer un backup de tu base de datos vieja con la ayuda de [URL="http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/en/mysqldump.html"][B]mysqldump[/B][/URL]. Lo que te genera un archivo unico con toda la estructura y datos de tu base.

Con este archivo, puedes ir a cualquier servidor mysql e importarlo.

Realmente la información si se almacena en la carpeta DATA pero tendrás muchos problemas si tratas de reestablecer tu base de datos por este método.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 07:27
Avatar de IMDARKSKULL  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Veracruz / Mexico
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar un proyecto de hace 5 años en php con mysql

HOLA DE NUEVO

YA PUDE RECUPERAR LA BASE DE DATOS ANTERIOR , PERO AHORA ESTOY TRABADO CON UN ERROR EN CODIGO, PODRIAS DECIRME CUAL ES MI ERROR

<?php
mysql_connect("localhost","root","");
$sSQL="select * from ESCUELAS";
$result=mysql_db_query("ESCUELAPUBLICA",$sSQL);

while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo'<table width="250" border="3" align="left" >';
echo'<th scope="col">'; echo $row["NOMBRE"]; echo'</th>';
echo'<th scope="col">'; echo $row["DIRECCION"]; echo'</th>';
echo'</table>';
nl2br(); //Warning: nl2br() expects at least 1 parameter, 0 given
// in C:\xampp\htdocs\ESCUELA-PUBLICA\ESC_PART.php on line 77
}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 08:04
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Actualizar un proyecto de hace 5 años en php con mysql

eso es tema del foro de php.

puedes preguntar alla.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Etiquetas: php, proyectos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.