Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Actualizar varias tablas desde un formulario?

Estas en el tema de Actualizar varias tablas desde un formulario? en el foro de Mysql en Foros del Web. amigos tengo un formulario, que recojo los valores de la variable desde una BD, la cual quiero modicar algunos campos, y enviarlos a la BD, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 13:35
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Actualizar varias tablas desde un formulario?

amigos tengo un formulario, que recojo los valores de la variable desde una BD, la cual quiero modicar algunos campos, y enviarlos a la BD, la cual pose 3 tabalas.

datos_personales
datos_academicos
datos_laborales

Cuando realizo un UPDATE a una de ella me funciona pero quiero que lo haga en las tres al mismo tiempo, usando algo de logica sino me equivoco intente hacerlo asi:

"UPDATE datos_personales, datos_academicos, datos_laborales SET las varable que viene de la BD con los que recojo del formulario WHERE id_personales='$id_personales', id_academico=id_personales', id_laboral=id_academico";

Alguna idea por fa
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 15:34
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Esa sintaxis no existe. Deberás usar un update por cada tabla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 05:23
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Ok gracias, por responder, lo intentare y les aviso
__________________
Miguel Padrón :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.