Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ajax:displayTag Struts2

Estas en el tema de ajax:displayTag Struts2 en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo una etiqueta ajax:displayTag, la cual encierra un isplay:table, para que la paginación se haga con ajax, esto lo hace correctamente, el problema se presenta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 15:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
ajax:displayTag Struts2

Tengo una etiqueta ajax:displayTag, la cual encierra un isplay:table, para que la paginación se haga con ajax, esto lo hace correctamente, el problema se presenta cuando pagino, y quiero hacer un delete de un dato el cual lo hace como lo muestro a continuación:

<display:column style="text-align:center;width:30px">
<s:form action="excluirContaEntidadeJuridica.action"
namespace="/Admin" id="formRemover" name="formRemover"
onsubmit="return removeItem('Conta Corrente');">
<sx:submit type="image"
src="../jsp/images/icones/ico_grid_excluir.gif" align="left"
cssStyle="border: 0;" targets="divInfoContasEntidadeJ"
indicator="indbarracontas" title="%{#tooltipExcluir}"
onfocus="javascript:policyAjax(this, 'buscarContasEntidadejuridica.jsp');" />
<input type="hidden" id="cdContaCorrenteSeq"
name="cdContaCorrenteSeq" value="${contasEncontradas[0]}" />
</s:form>
</display:column>

Como se puede ver esto se hace con un sx:submit, el cual tiene tiene un targets="divInfoContasEntidadeJ" para que haga el refresh en un div y no refresque toda la página, después de paginar se pierde la funcionalidad del ajax imprimiendo toda la página y no solo refrescado el div.

Agradezco de antemano cualquier ayuda brindada, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 15:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: ajax:displayTag Struts2

Hola rasilvap22:

Antes que nada Bienvenido al foro, creo que es tu primer mensaje, pero te haz equivocado de foro, tu pregunta no tienen que ver en nada con MySQL, sino que es completamente de programación. No lo mencionas en tu post, pero creo que estás trabajando con JSP y JAVA, por lo que es conveniente que publiques tu duda en el foro de estos lenguajes de programación:

http://www.forosdelweb.com/f45/

Saludos.
Leo

Etiquetas: ajax:displaytag, struts2, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.