Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Alguien tiene versión mysql 4.0??

Estas en el tema de Alguien tiene versión mysql 4.0?? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a tod@s: Necesito la versión 4.0.21 de mysql server. Alguien la tiene?? Por favor, os agradecería a aquel que la tenga o que sepa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 09:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Alguien tiene versión mysql 4.0??

Hola a tod@s:

Necesito la versión 4.0.21 de mysql server. Alguien la tiene??
Por favor, os agradecería a aquel que la tenga o que sepa algún enlace donde descargarlo que me lo diga por favor.

Gracias

Última edición por GatorV; 16/12/2008 a las 09:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 09:34
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Alguien tiene versión mysql 4.0??

¿Y cuál es tu dificultad? El link está en la misma página de MySQL:

Version 4.1.22: http://dev.mysql.com/downloads/mysql/4.1.html
Descarga directa: http://dev.mysql.com/downloads/mysql/4.1.html#win32
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 13:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien tiene versión mysql 4.0??

Ya se que se puede acceder desde ahí, pero esa es la versión 4.1 y yo necesito la 4.0
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 13:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Alguien tiene versión mysql 4.0??

Edit, que me equivoque de version :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 14:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Alguien tiene versión mysql 4.0??

Una búsqueda de 1 segundo en Google: ftp://mysql.secsup.org/pub/software/...ads/MySQL-4.0/

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 17:37
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Alguien tiene versión mysql 4.0??

Cita:
Iniciado por laura_morgar Ver Mensaje
Ya se que se puede acceder desde ahí, pero esa es la versión 4.1 y yo necesito la 4.0
Entiendo, disculpa el error.
Me asalta una duda: ¿Para qué quieres algo tan viejo que ni tendra solución para todos los errores corregidos hasta la 4.1.22?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 00:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien tiene versión mysql 4.0??

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Una búsqueda de 1 segundo en Google: ftp://mysql.secsup.org/pub/software/...ads/MySQL-4.0/

Saludos.
Gracias, pero aquí ya estuve. Sin embargo yo busco la 4.0.21. Sé que es bastante antigua pero es la que tengo que usar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 09:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Alguien tiene versión mysql 4.0??

Pues solo encontre un RPM para RedHat, a lo mejor si te es tan tan necesario te podrias montar una VM con RedHat e instalarlo: http://www.wesmo.com/rpm2html/contri...21-0.i386.html

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 19:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Alguien tiene versión mysql 4.0??

Y Te sirve la 4.0.13????

si es así enviame un mail

Chelo
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 19:25
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Alguien tiene versión mysql 4.0??

Y por que deseas esa versión? talvez tu problema no sea la versión si no otra cosa... se puede saber que lo que buscas lograr con esa versión?

Saludos!

PD: dudo que lo encuentres ya que esa versión tenia muchos fallos y se actualizo a la versión 4.1.x
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.