Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Alternativa a Transacciones en MySQL (COMMIT, ROLLBACK TRAN)

Estas en el tema de Alternativa a Transacciones en MySQL (COMMIT, ROLLBACK TRAN) en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos! Bueno, el tema cubre case mi pregunta, pero les explico, estaba ojeando mi libro de MySQL, donde decian que MySQL no maneja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 05:42
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Alternativa a Transacciones en MySQL (COMMIT, ROLLBACK TRAN)

Hola a todos!

Bueno, el tema cubre case mi pregunta, pero les explico, estaba ojeando mi libro de MySQL, donde decian que MySQL no maneja transacciones (T-SQL) Ej: COMMIT y ROLLBACK TRAN, esto me parece una gran desventaja... en caso de algún error... mmmm... me jodo...

En fin la pregunta en concreto es.

Hay alguna alternativa a las transacciones en MySQL?

Gracias a todos por su ayuda.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 08:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 6
Bueno no se, que tan reciente sea tu libro pero desde la version 3.23.34a viene soporte para transacciones mediante las tablas innodb, que tiene soporte ACID completo y varios niveles de aislamiento, ademas soportan llaves foraneas para el uso de integridad referencia (Actualmente las unicas que lo soportan hasta que salga mysql 5.1). Las caracteristicas completas de estas tablas las puedes leer aqui http://www.innodb.com/features.html , los detalles para implementarlas en MySQL estan en http://www.mysql.com/doc/en/InnoDB_overview.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 12:59
Avatar de DeadTonyLord  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Alternativa a Transacciones en MySQL (COMMIT, ROLLBACK TRAN)

Gracias tu post y tu enlace me ha ayudado a mi tmb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.