Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Apache y Mysql

Estas en el tema de Apache y Mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola : Resulta que intalé Apache en mi maquina y se vino la ecatombe, ademas d no poer ver nada, cuando quiero entrar a Mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 11:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Apache y Mysql

Hola :

Resulta que intalé Apache en mi maquina y se vino la ecatombe, ademas d no poer ver nada, cuando quiero entrar a Mysql con el usuario root me pide una password que nunca tuve, como soluciono esto ???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 14:17
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Como tratas de entrar?
Si nunca usaste clave no coloques clave, si no sólo root como usuario, ejemplo, desde consola:

mysql -u root
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 06:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
duda que tengo yo, necesito saber el usuario, la clave, y el host.
La clave la se, pues cuando habro MySQL, me la pide, asi que será esa.
El usuario sera root no? pues si pongo select user(); me pone root@localhost
Pero me falta saber, si eso es asi, y principal, cual es el host?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 10:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
muchas veces es el mismo 'localhost' el host
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 02:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Al parecer si que es localhost

ahora lo siguiente, pongo una web, con un codigo y en una linea pone:

if (!($link=mysql_connect("localhost","root","****")) )

lo e probado en ht[]tp://localhost/ y en una web y me aparece:

Warning: mysql_connect(): Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in c:\appserv\www\index.php on line 9
Error conectando a la base de datos.

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /www/sites/1/iespana.es/e/d/edfutbol/site/index.php on line 9
Error conectando a la base de datos.

El primero es el localhost, el 2º una web cualquiera.
Me podeis ayudar a que valla?

PD: pongo ht[]tp://localhost/ xk me lo tomaba como enlace y no me dejaba postear.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.