Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Archivos .sql

Estas en el tema de Archivos .sql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos....... Les comento..... tengo un archivo .sql utilizado para cargar un archivo plano. Este archivo lo invoco desde un .bat.... Mi duda es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 10:52
Avatar de dacmonsalve  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Colombia Tierra querida, himno de fe y armonia
Mensajes: 318
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 6
Archivos .sql

Hola a todos.......
Les comento..... tengo un archivo .sql utilizado para cargar un archivo plano. Este archivo lo invoco desde un .bat....

Mi duda es la siguiente.....desde un .bat le puedo mandar como parametro el nombre del archivo plano al archivo .sql??????

Por ejemplo: en el archivo .sql que hubiera algo parecido a esto....
LOAD DATA INFILE "C\\planos\\parametro.txt"

Espero que me hayan entendido...por que ya me estaba haciendo bolas.
__________________
La mayor frustración es saber todas las respuestas,
pero que nadie te haga las preguntas
:Zzz:
.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 11:55
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Estudia la ayuda de mysqlimport, que es un programa que está en el directorio de instalación de mysql. Luego pones en tu .bat la llamada a mysqlimport adecuada (con los parametros adecuados) y eso es todo. Es decir, sin el .bat igual lo puedes hacer, sólo te basta saber usar mysqlimport.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 12:01
Avatar de dacmonsalve  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Colombia Tierra querida, himno de fe y armonia
Mensajes: 318
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 6
Gracias Claudio.......
Lo voy a intentar.......
__________________
La mayor frustración es saber todas las respuestas,
pero que nadie te haga las preguntas
:Zzz:
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.