Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Asignar un valor a una posición en MySQL

Estas en el tema de Asignar un valor a una posición en MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Recorro mi tabla así: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original $consulta = mysql_query ( "SELECT llave, nombre, edad, activo   FROM archivo" , $link ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 20:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 21
Asignar un valor a una posición en MySQL

Recorro mi tabla así:

Código MySQL:
Ver original
  1. $consulta = mysql_query("SELECT llave, nombre, edad, activo
  2.   FROM archivo", $link)
  3.    or die ("No se pudo ejecutar la consulta (1)");

Deseo que MySQL me regrese en la posición de "activo" la letra A

Un código algo así:
Código MySQL:
Ver original
  1. $consulta = mysql_query("SELECT llave, nombre, edad, "A" as activo
  2.   FROM archivo", $link)
  3.    or die ("No se pudo ejecutar la consulta (1)");

¿Como lo puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 21:00
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Asignar un valor a una posición en MySQL

comilla simple no te funciona?
'A' as activo
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Etiquetas: asignar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.