Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Asignar variable a consulta

Estas en el tema de Asignar variable a consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo un sistema con categorias, que inserte los datos en x categoria que es asignada en un formulario, pero nose como hacerlo... aca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 15:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Asignar variable a consulta

Buenas, estoy haciendo un sistema con categorias, que inserte los datos en x categoria que es asignada en un formulario, pero nose como hacerlo... aca el code:
$query = "INSERT INTO productos (titulo,categoria,precioantes,precioahora,descripc ion,minidescrip,fecha) VALUES('$titulo','$categoria','$precioantes','$pre cioahora','$descripcion','$minidescrip',NOW())";
mysql_query($query) or die(mysql_error());

quisiera que el insert into ''productos'' sea el valor que haya sido asignado en el '$categoria'

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 17:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Asignar variable a consulta

te podrias explicar mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 17:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Asignar variable a consulta

Cita:
Iniciado por kraven_x Ver Mensaje
te podrias explicar mejor
Quiero ver la manera de asignarle a ''X'' un valor, por ejemplo, si el cliente asignó un valor a X en el formulario del cual recibe los datos este codigo, este codigo ponga inserte en la tabla ''X''
por ejemplo:
X= Bicicletas
INSERT INTO ''X'' (titulo,categoria,precioantes,precioahora,descripc ion,minidescrip,fecha) VALUES('$titulo','$categoria','$precioantes','$pre cioahora','$descripcion','$minidescrip',NOW())";

se entiende? :s
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 20:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Asignar variable a consulta

por lo que entiendo X seria la tabla

y no has probado


$X="tabla"
$query = "INSERT INTO $X (titulo,categoria,precioantes,precioahora,descripc ion,minidescrip,fecha) VALUES('$titulo','$categoria','$precioantes','$pre cioahora','$descripcion','$minidescrip',NOW())";
$resultado = mysql_query($query, $conexion) or die(mysql_error());


?

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.