Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

"AUXILIO" como aplico estas instrucciones!?

Estas en el tema de "AUXILIO" como aplico estas instrucciones!? en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenos Días comunidad de forosdelweb.. solicito ayuda para saber que debo hacer con estas instrucciones ya que desconozco como hacerlas ya que soy principiante pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 10:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta "AUXILIO" como aplico estas instrucciones!?

Buenos Días comunidad de forosdelweb..

solicito ayuda para saber que debo hacer con estas instrucciones ya que desconozco como hacerlas ya que soy principiante pero me defiendo con algunas cosas...

estas son ya las instrucciones traducidas al español:

1 - Cargar todos los archivos a su servidor
2 - Configuración de la base de datos SQL a través del *"db.sql" archivo en phpMyAdmin oh a través de telnet.
3 - chmod 777 a bid_images
4 - chmod 777 a bid_logos
5 - chmod 777 a logotipo
6 - chmod 777 a upload_advert_images

7 - Abrir .htinc / _general.inc y cambiar los valores siguientes:


var $ host = "localhost"; / / Base de datos de host
var $ usuario = "subasta"; / / Base de datos de usuario
var $ Password = "123456"; / / Base de datos de la contraseña
var $ Database = "subasta"; / / Base de datos de nombre

username: admin
password: admin

*Nota; hay un block de notas con este nombre "sql.sql"

Y esta es una parte de lo que esta escrito dentro:

-- MySQL dump 10.11
--
-- Host: localhost
-- ------------------------------------------------------
--
-- Table structure for table `account`
--

CREATE TABLE `account` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`user_id` int(11) NOT NULL default '0',
`amount` decimal(10,2) NOT NULL,
`payment_opt` enum('P','A') NOT NULL default 'P',
`status` enum('Y','N') NOT NULL default 'Y',
`deleted` enum('Y','N','P') NOT NULL default 'N',
`entrydate` varchar(20) NOT NULL default '',
`paystatus` enum('TRUE','FALSE','Pending') NOT NULL default 'Pending',
`order_id` int(11) NOT NULL default '0',
`transfer_status` enum('TRUE','FALSE') NOT NULL default 'FALSE',
`approved` enum('Y','N') NOT NULL default 'N',
`bid_cost` int(11) NOT NULL default '0',
`shipped` enum('Y','N') NOT NULL default 'N',
`item_id` int(11) NOT NULL,
`paytime` int(11) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=8 DEFAULT CHARSET=latin1;

-------------------------------------------------------------------------------
Ya subi la carpeta (script) al servidor y al abrir la pagina me muestra esto:

Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Access denied for user 'subasta'(a)'localhost' (using password: YES) in /home/mercadorem/domains/mercadoremates.com/public_html/auction/.htinc/_mysql.inc on line 76
Database error: Link-ID == false, connect failedAccess denied for user 'subasta'(a)'localhost' (using password: YES)
MySQL Error: 0 ()

Host : localhost
Database : subasta
User : subasta
Session halted.
-------------------------------------------------------------------------------

aqui ahora no se que paso hacer! espero la valiosa ayuda de apoyo...

verdaderamente me urge.

Gracias y saludos Comunidad.

Última edición por DraconSilvian; 24/06/2009 a las 10:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 10:15
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: "AUXILIO" como aplico estas instrucciones!?

Cita:
1 - Cargar todos los archivos a su servidor
2 - Configuración de la base de datos SQL a través del *"db.sql" archivo en phpMyAdmin oh a través de telnet.
3 - chmod 777 a bid_images
4 - chmod 777 a bid_logos
5 - chmod 777 a logotipo
6 - chmod 777 a upload_advert_images
1. Copia los archivos al servidor.
2. Desde phpmyadmin, debes importar el archivo bd.sql para crear la base de datos.
Phpmyadmin tiene una opción para importar archivos sql.
3,4,5 y 6. Debes establecer los permisos desde el servidor para las carpetas mencionadas.
Mira Esto, para que te ubiques en los tipos de permisos que asignas a las carpetas. 777 es control total sobre la carpeta.

Cita:
7 - Abrir .htinc / _general.inc y cambiar los valores siguientes:


var $ host = "localhost"; / / Base de datos de host
var $ usuario = "subasta"; / / Base de datos de usuario
var $ Password = "123456"; / / Base de datos de la contraseña
var $ Database = "subasta"; / / Base de datos de nombre

username: admin
password: admin
Abre el archivo llamado .htinc / _general.inc y busca las lineas que mencionan abajo.
Al parecer es la configuración de conexión que debes tener para acceder desde el sistema.

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 10:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: "AUXILIO" como aplico estas instrucciones!?

Muchas gracias "huesos52" por tus respuestas voy a intentarlo ya que no entiendo algunas instrucciones por que soy medio lento para comprender, regresare para svisar como me fue de nuevo gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.