Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[Ayuda] Array de la estructura de la tabla

Estas en el tema de [Ayuda] Array de la estructura de la tabla en el foro de Mysql en Foros del Web. Como puedo hacer array de la estructura de una tabla (La lista de los campos) mysql en php? Igual que la function mysql_fetch_array extrae la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 10:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
[Ayuda] Array de la estructura de la tabla

Como puedo hacer array de la estructura de una tabla (La lista de los campos) mysql en php? Igual que la function mysql_fetch_array extrae la lista de los datos de los campos; He visto que phpmyadmin extrae esos datos, he intentado buscar la function que hace esto dentro de los archivos de phpmyadmin, Pero tiene 20 mil lineas y no hay manera de encontrar nada

Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 11:34
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Re: [Ayuda] Array de la estructura de la tabla

Hola
Talvez te sirva el comando DESCRIBE

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/en/describe.html

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: [Ayuda] Array de la estructura de la tabla

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.