Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ayuda a cambiar valor wait_timeout

Estas en el tema de ayuda a cambiar valor wait_timeout en el foro de Mysql en Foros del Web. hola muy buenas estoy intentando cambiar el valor de mysql del wait_timeout porque me da el siquiente error: Código PHP: me sale el error MySQL server has gone away ,  al enviar un formulario  y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 10:17
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 3
ayuda a cambiar valor wait_timeout

hola muy buenas estoy intentando cambiar el valor de mysql del wait_timeout
porque me da el siquiente error:
Código PHP:
me sale el error MySQL server has gone awayal enviar un formulario 
y me han dicho que tengo que cambiar dicho valor;
y probado miles de cosas pero no sale;
me he metido en msdos y en:
Código PHP:
C:/apache/mysql/bin 
he probado;
Código PHP:
mysqld set wait_tiemeout=30000porque esta por defecto en 28800 
y mas cosa pero no sale
alguna ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 14:31
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
supongo que estas usando PHP, has intentado ver con phpinfo() si tu mysql.connect_timeout, en cuanto tiempo esta en tu php, tal vez sea mas la configuracion en tu php.ini.
ahora tambien puedes cambiar en el mysqld con la opcion: --connect_timeout=# Number of seconds before connection timeout.
que es del demonio de mysql, espero que te sirva, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 16:00
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 3
muchas gracias por interesarte, pero en mi phpinfo() no tengo el mysql.connect_tiemout, no se porque, y tambien hago lo que me has dicho
Código PHP:
msqld --connect_timeout=50000 
y no hace nada, no se que hacer
cualquier cosa que se te ocurra avisame, por favor
muchas gracias y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 18:48
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 3
ya lo he arreglado era por max_allowed_packet, que tenia que ponerlo mas grande,lo he puesto en 32m en mi archivo my.ini de mysql y se a arreglado, bueno muchas gracias saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.