Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda con base de datos relacional

Estas en el tema de Ayuda con base de datos relacional en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos a todos, Actualmente esty desarrollando un sistema de informacion que funciona del lado del sevr con la tecnologia AJAX, hasta ahi todo va bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 10:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda con base de datos relacional

Saludos a todos,

Actualmente esty desarrollando un sistema de informacion que funciona del lado del sevr con la tecnologia AJAX, hasta ahi todo va bien, lo que sucede es que tengo problemas con la base de datos (muyyy importante).

Les explicare:

La bese de datos la estoy diseñando en MySql Workbench 5.1, ok
les dejo aqui la imagen:

https: //cid-411fd993d2432451.skydrive.live.com/ self.aspx/ COSAS%20TRABAJO/LMS%20INTERNATIONAL%20MEDIA%20SAS%20image.png

Bueno, como pueden notar, al realizar las relaciones, estan crear en la parte inferior de cada tabla los campos correspondiente a la relaciones entre ellas, pero cuando la llevo al PHPMYADMIN la importo y esta ejecuta el script de manera perfecta, pero para realizar el ingreso de datos por medio del INSERT INTO la tabla ha creado el campo de nombre controlMonitor_idUser que es una relacion de la tabla ControlMonitor por ejemplo:

https: //55ojbq.bay.livefilestore.com/ y1pW8gNY1zama0RJEKWRrsEbbTIbomJziThOfurjR8iKKaqkXR v2TXXEtThh2cVkPOclzhY00lhV-E5z2v9ObVwo5MZ9pt3LaD/1.JPG[/IMG]

El problema erradica en que cuando quiero llenar la tabla con estos datos:

https: //55ojbq.bay.livefilestore.com/ y1pR6KlK8BewBYckhqUOBi60RjRn-_zQS7cYMLXaI1o6HbMtb2kMX01CJ70dRv4jo0vz9tqOy2_MfIL QanAvPbrlVzZEtRKFJxf/2.JPG

Me genera el siguiente error:
https: //55ojbq.bay.livefilestore.com/ y1pY_V1Qz2bPJxcp0c9jDWZ1urcQzPFGB63whFFZ4hlo0_ENU4 ODSc2OYXs8otMB1OUikPTxCuEqoO5zAMQqTLF0ChQLlHG8qTZ/3.JPG[/IMG]


¿Sabe alguien que estoy haciendo mal?, ¿Podrian Ayudarme Porfavor?,¿Estan bien las Relaciones?.

LES AGRADEZCO INFONITAMENTE, EL SEÑOR ENGRANDEZCA SU CONOCIMIENTO, GRACIAS POR SU AYUDA.

Última edición por markos_ely; 24/05/2010 a las 11:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 10:27
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Ayuda con base de datos relacional

Bueno, en primer lugar, creo que no puedes poner imágenes en este foro, o links, hasta pasado cierto tiempo o cierta cantidad de mensajes.
Esto es una medida preventiva, para evitar que se cuelen spams peligrosos. No te enojes.

Postea la dirección de la imagen, pero separando con espacios entre las barras, de modo que podamos tomarla.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 10:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con base de datos relacional

gracias amigo... es que acabo de suscribirme.... por favor una manito chicos.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 10:46
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Ayuda con base de datos relacional

Postea la dirección de las imagenes como esto:
http//: www . ladireccion . com / imagen.jpg

¿Se entiende?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 11:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con base de datos relacional

amigoooooooooo, esto es demasiado la gente equivocara la URL con lo que supuestamente esta en el PHPMYADMIN................ ayuda porfavor

Etiquetas: workbench
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.