Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ayuda con consulta de intervalo de fechas

Estas en el tema de ayuda con consulta de intervalo de fechas en el foro de Mysql en Foros del Web. hago este tipo de consulta SELECT CANTIDAD_HABIT_OCUP, DAYNAME( FECHA_OCUPACION ) AS dia, HOTEL_IDHOTEL FROM OCUPACION WHERE HOTEL_IDHOTEL = '".$idh."' AND FECHA_OCUPACION BETWEEN '$desde' AND '$hasta' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 10:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
ayuda con consulta de intervalo de fechas

hago este tipo de consulta
SELECT CANTIDAD_HABIT_OCUP, DAYNAME( FECHA_OCUPACION ) AS dia, HOTEL_IDHOTEL FROM OCUPACION WHERE HOTEL_IDHOTEL = '".$idh."' AND FECHA_OCUPACION BETWEEN '$desde' AND '$hasta'

y si pregunto cuantos valores encontro encontre 7

entonces obtengo 3,29,12,5,4,6,1

si hago la consulta en phpmyadmin

el problema esta cuando mando imprimir esos valores en una tabla en una pagina php me imprime 7 veces el valor 3
entonces alguien me podria decir como rrecorrerer el arrar de valores para poder impmir la lista anterior.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 11:07
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: ayuda con consulta de intervalo de fechas

Hola.

esta pregunta yo creo que estaria mejor en el fofro de php

Código PHP:
Ver original
  1. $sql=myaql_query("tu query");
  2. while($reg=mysql_fetch_array($sql)){
  3.     echo $reg['Nombre_Del_campo']."<br />";
  4. }

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 11:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con consulta de intervalo de fechas

gracias lair tienes razon voy a tener mas cuidado al hacer la pregunta tratare de hacerla en el foro correcto

Etiquetas: fechas, intervalo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.