Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

AYUDA CON CONSULTA EN PHP+MySQL

Estas en el tema de AYUDA CON CONSULTA EN PHP+MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Q tal amigos, me podrian ayudar con este problema... Tengo en una tabla el campo ip y comienza asi: 10.2.2.1 10.2.2.2 10.2.2.3 10.2.2.4 10.2.2.10 10.2.2.11 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 22:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación AYUDA CON CONSULTA EN PHP+MySQL

Q tal amigos, me podrian ayudar con este problema...

Tengo en una tabla el campo ip y comienza asi:
10.2.2.1
10.2.2.2
10.2.2.3
10.2.2.4
10.2.2.10
10.2.2.11

todos los datos son varchar (ya que ocupo el punto)
Necesito seleccionar un rango de direcciones ip (ej. desde la 10.2.2.1 hasta la 10.2.2.4).
Mi sql es asi: select * from informacion where ip between "10.2.2.1" and "10.2.2.4" , pero el resultado de las ip me muestra asi 10.2.2.1 , 10.2.2.10, 10.2.2.11 , 10.2.2.2,10.2.2.3, 10.2.2.4, es decir todos lo q contienes el 1, pero deberia salir solo los 4 primeros registros....

Por favor necesito ayuda urgente!!!!....

gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 23:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Mysql

Etiquetas: php-mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.