Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda con distinct

Estas en el tema de Ayuda con distinct en el foro de Mysql en Foros del Web. hola a todos, bueno queria saber como hacer una consulta con distinct para q m muestre todos los datos en este ejemplo se mira que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 13:38
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Ayuda con distinct

hola a todos, bueno queria saber como hacer una consulta con distinct para q m muestre todos los datos en este ejemplo se mira que hago distinct a un campo y se muestra solo ese campo :

SELECT DISTINCT propietario FROM mascotas;

+-------------+
| propietario |
+-------------+
| Arnoldo |
| Juan |
| Benito |
| Diana |
| Omar |
| Tomás |
+-------------+

pero lo que quiero es cuando haga un distinct aun campo q m muestre los demas campos de la tabla en este caso "mascotas", gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 13:42
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Re: Ayuda con distinct

Hola

Prueba de esta manera
SELECT DISTINCT propietario, tu_campo, tu_campo2, tu_campo_etc FROM mascotas;

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 14:01
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda con distinct

oek man gracias ya funciono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.