Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda con error al consultar los datos de un registro de mi bd

Estas en el tema de Ayuda con error al consultar los datos de un registro de mi bd en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, recurro a ustedes para que me ayuden por favor con este problema que no me deja avanzar en mi proyecto. Hago una consulta de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 00:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ayuda con error al consultar los datos de un registro de mi bd

Hola, recurro a ustedes para que me ayuden por favor con este problema que no me deja avanzar en mi proyecto. Hago una consulta de los datos de los registros en mi tabla y al ejecutarlo me aparece error en la linea 28 y la 41:

la 28 es: while ($row=mysql_fetch_array($result))

y la 41 es: echo '<font color="#000000" size=2><B>CIUDAD : </B>'.$row["ciudad"].' <BR><font color="#000000" size=2><B> ESTADO : </B>'.$row["estado"].'<BR> <font color="#000000" size=2><B> PAIS : </B>'.$row["pais"].'<br>';

Dejo mi codigo completo:


Código PHP:


<html>
<head><title>INFORMACIÓN DEL PERSONAL</title>



</head>
<body background=images/cci.jpg>


<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","webmaster","2011");

//Ejecutamos la sentencia SQL



$result=mysql_db_query("foro2_medicina","select *  from organizadores  where    idRegistro=$idRegistro");
?>





<?
//Mostramos los registros
echo "<form method='post' action='lectura_caja1.php'>";
while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{


echo 
'<font face=arial COLOR=666666 SIZE=3 ><U><b>INFORMACION PERSONAL</U></b><BR><BR>';

echo 
'<font color="#000000" size=2><B>FECHA DE REGISTRO : </B>'.$row["fecha"].'<BR><BR>';


echo 
'<font color="#000000" size=2><B>FOLIO : </B>'.$row["idRegistro"].'<br>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>NOMBRE : </B>'.$row["nombre"].' '.$row["apellido"].'<br>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>DIRECCION : </B>'.$row["direccion"].'<br>';

echo 
'<font color="#000000" size=2><B>CIUDAD : </B>'.$row["ciudad"].' <BR><font color="#000000" size=2><B> ESTADO :  </B>'.$row["estado"].'<BR> <font color="#000000" size=2><B> PAIS :  </B>'.$row["pais"].'<br>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>TEL. LOCAL : </B>'.$row["tel_lada"].'<br>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>TEL. CELULAR : </B>'.$row["tel_movil"].'<br>';


echo 
'<BR><font face=arial SIZE=3 COLOR=666666><b><U>INFORMACION DE LA CUENTA</b></U></FONT><BR><BR>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>NOMBRE DE USUARIO : </B>'.$row["usuario"].'<br>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>CONTRASEÑA : </B>'.$row["passwd"].'<br>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>CORREO ELECTRONICO : </B>'.$row["email"].'<br>';



echo 
'<BR><font face=arial SIZE=3 COLOR=666666><U><b>INFORMACION DE LA UNIVERSIDAD</b></U></FONT><BR><BR>';

echo 
'<font color="#000000" size=2><B>EDO. UNIVERSIDAD : </B>'.$row["select1"].'<br>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>UNIVERSIDAD : </B>'.$row["select2"].'<br>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>CAMPUS : </B>'.$row["select3"].'<br>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>CARRERA : </B>'.$row["carrera"].'<br>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>SEMESTRE : </B>'.$row["semestre"].'<br>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>MATRICULA : </B>'.$row["matricula"].'<br>';



echo 
'<BR><DIV ALIGN=RIGHT><font SIZE=3 COLOR=666666><U><b>INFORMACION DEL PAQUETE</b></U></FONT><BR><BR>';
echo 
'<font color="#000000"  size=2><B>CONGRESO : </B>'.$row["congreso"].'<br>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>HOSPEDAJE : </B>'.$row["hospedaje"].'<br>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>FIESTAS : </B>'.$row["fiestas"].'<br><BR>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>EQUIPO TRADUCCION: </B>'.$row["equipo_traduccion"].'<br><BR>';




echo 
'<font color="#000000" size=2><B>ZONA1: </B>'.$row["zona1"].'<br><BR>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>ZONA2: </B>'.$row["zona2"].'<br><BR>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>ZONA3: </B>'.$row["zona3"].'<br><BR>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>ZONA4: </B>'.$row["zona4"].'<br><BR>';
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>ZONA5: </B>'.$row["zona5"].'<br><BR>';


echo 
'<font color="#000000" size=2><B>TRANSPORTE: </B>'.$row[""].'500.00<br><BR>';


                                           
echo 
'<font color="#000000" size=2><B>SIN TRANSPORTE: </B>'.$row["transporte"].'<br>';

echo 
'<font color="#990000" size=2 ><B>TOTAL  :</FONT> </B>'.$row["total_paquete"].'</DIV><br>';
echo 
'</DIV><font color="#990000" size=2 ><B>REFERENCIA BANCARIA  :</FONT> </B>'.$row["id_digito"].'</DIV>';




}
mysql_free_result($result)
?>

Les agradecere sus comentarios. saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 06:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Ayuda con error al consultar los datos de un registro de mi bd

Estás posteando en el foro equivocado.
Tu problema es de PHP, y no de MySQL, por lo que debe ir en el Foro de PHP...
En el Foro de Bases de Datos, las normas (Función de la sección Bases de Datos) no permiten poner ni tratar temas de programación; además alponer esto aquí pierdes la oportunidad de que te respondan los expertos en el tema, que están en el de PHP.

Foro de PHP
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: bd, consultar, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.