Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda con esta consulta por favor

Estas en el tema de Ayuda con esta consulta por favor en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos en el Foro: Tengo una consulta que no funciona, debo estar mal en lo que quiero hacer, ojala puedan ayudarme. Aca esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 01:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con esta consulta por favor

Hola a todos en el Foro:

Tengo una consulta que no funciona, debo estar mal en lo que quiero hacer, ojala puedan ayudarme.

Aca esta la consulta

$sql = "select * from postulante";
$resp = mysql_query($sql, $enlace);

while($row = mysql_fetch_array($resp)){
$id = $row['xpaid'];
$user = $row['usuario'];
$rut = $row['rut'];

mysql_query("update datos_generales set xpa_id = '$id', user_applicant = '$user' where rut = '$rut'", $enlace);
}

Que es lo que hago. Listo todos los datos de la tabla postulante y extraigo los datos que necesito, luego de esto por cada vuelta que da el WHILE necesito actualizar los datos de otra tabla, la datos_generales. El tema es que no me funciona no hace nada, ni me arroja un error, que podra ser??

Ojala puedan ayudarme

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 05:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: Ayuda con esta consulta por favor

En mi opinión, es más un problema de PHP. Pide ayuda en ese foro. Piensa que los datos que se inserta o actualizan en un campo numérico (los índices suelen serlo) no deben ir entrecomillados. Pero esto no es un problema MySQL, sino PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 18:03
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con esta consulta por favor

para que puedas depurar facil, en lugar de hacer el update, haz un echo de los datos a ver que te arroja.... a ver si estas obteniendo los datos correctamente....
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 16:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con esta consulta por favor

Muchas gracias a los dos por responderme, segui sus consejos y no pasaba nada, hasta que me di cuenta del error era mas facil de lo que pense, era solo un orden en la ejecucion de las consultas, no realizaba los cambios por errorres en la info añlmacenada en la BD, la solucion fue arreglar los datos, y luego ejecutar la consulta, ahi funciono todo bien.

Muchas gracias por el apoyo de todos modos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.