Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ayuda con este error

Estas en el tema de ayuda con este error en el foro de Mysql en Foros del Web. Error consulta SQL: Documentación SELECT * FROM `700` clave VALUES 15 LIMIT 0 , 30 MySQL ha dicho: Documentación #1064 - You have an error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 20:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
ayuda con este error

Error

consulta SQL: Documentación

SELECT *
FROM `700` clave
VALUES 15
LIMIT 0 , 30

MySQL ha dicho: Documentación
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'VALUES 15


me peudes ayudar con este error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 21:01
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ayuda con este error

SELECT *
FROM `700` clave
VALUES 15
LIMIT 0 , 30

¿No sera SELECT * FROM 700 LIMIT 0,30?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 21:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: ayuda con este error

igual me marca error .....

como lo resolvemos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 22:39
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ayuda con este error

Seria bueno que nos digas que tratas de hacer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 23:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con este error

Tema trasladado a Bases de Datos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 00:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: ayuda con este error

Dinos qué quieres exactamente. Parece que quieres mostrar todos los campos del registro cuyo campo clave es igual 15 en la tabla que has llamado 700.
SELECT * FROM `700` WHERE clave = 15
Si eso es así, deberías cambiar el nombre de la tabla a un nombre que comience por carácter alfabético. El nombre 700 es un problema. clave parece el nombre de un campo. Values es un término que se usa en la inserción de datos y de otra forma.
Dinos qué es lo que tienes y qué quieres hacer, y hazlo describiendo el proceso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.