Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda Con Funcion Sum En Mysql!!!

Estas en el tema de Ayuda Con Funcion Sum En Mysql!!! en el foro de Mysql en Foros del Web. Mi problema es el siguienTengo una tabla en mi base de datos, en ella hay algunos campos que deben incrementarse en 1 de vez en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 05:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Melilla
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Ayuda Con Funcion Sum En Mysql!!!

Mi problema es el siguienTengo una tabla en mi base de datos, en ella hay algunos campos que deben incrementarse en 1 de vez en cuando, podria hacerlo con la funcion sum()? poniendo campo=sum(campo+1)?

Si alguien lo sabe q lo diuga plis

Gracias de antemano
__________________
No soy vago, solo soy tímido ante el esfuerzo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 06:22
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
No comprendo bien pero si tenes que incrementarlo en uno, simplemente haces un UPDATE:
Código PHP:
UPDATE tabla SET campo campo +
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 08:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Melilla
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
asias! no se me habia ocurrio eso asias x tu ayuda
__________________
No soy vago, solo soy tímido ante el esfuerzo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.