Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda con multiples querys

Estas en el tema de Ayuda con multiples querys en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas, tengo una pregunta sobre la funcion update, es que quisiera actualizar 2 tablas a la vez en un solo query pero siempre que trato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 13:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con multiples querys

Buenas, tengo una pregunta sobre la funcion update, es que quisiera actualizar 2 tablas a la vez en un solo query pero siempre que trato me sale error, tal vez mi sentencia este mal, quisiera saber si me podrian dar una mano por favor

//estos son mis updates
$myquery="UPDATE account SET level = 'premium' WHERE cuenta = '$login'
AND person = '$name'";
$mymoney="UPDATE compras SET total='10' WHERE id='$login' and AND person_id = '$name'";

//asi hago el query
mysql_query($myquery) or die ("Problema con query");
mysql_query($mymoney) or die ("Problema con sentencia");

echo "ransaccion Completa";}

?>

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 19:25
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Función de la sección de Base de Datos

No me voy a cansar de escribirlo pero es para que se comprenda y NO se cambie la función de esta sección...

En MySQL, NO existe mysql_query, or, die, echo, etc y declaración de variables, eso es de PHP y hay una sección para eso.

Leyendo el enlace que te deje, tenes dos opciones, reeplantear tu pregunta a sentencias SLQ y colocar tu consulta a la sección de PHP.

Gracias por la comprensión.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 19:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
ok gracias, disculpa las molestias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 20:25
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Repito, no es que molestes, es que hay que hubicarse para no confundir a los demás que visitan esta sección.

Saludos.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.