Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda con el phpMyAdmin...

Estas en el tema de Ayuda con el phpMyAdmin... en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas, q tal? pues a ver si alguien me ayuda. hasta el dia d hoy, he instalado mil veces el php, el mysql, y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 10:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Ayuda con el phpMyAdmin...

Buenas, q tal? pues a ver si alguien me ayuda. hasta el dia d hoy, he instalado mil veces el php, el mysql, y el phpMyAdmin en un portatil para hacerlo servir de servidor de bases de datos. nunca ningun problema.

estoy intentando hacer lo mismo, el php me funciona perfectamente, el mysql se ejecuta el semaforo correctamente, pero cuando quiero poner el phpMyAdmin, al abrir el index.php me da el siguiente error:

Imposible cargar extension MySQL
por favor, revise la configuración del php

que tengo que modificar? donde está el error?

a ver si alguien me puede ayudar

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 15:43
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Si no me equivoco, instalaste PHP5 y en ese caso debes editar el archivo php.ini y quitar el comentario a la línea que hace referencia a la librería de MySQL, o sea, ;extension=php_mysql.dll

Te aconsejo seguir AL PIE DE LA LETRA el manual de Maestros del Web y ahí lee lo siguiente:
Apache + PHP + MySql + PhpMyAdmin como módulo de Apache
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 03:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
perfecto brujonic, estabas en lo cierto.como lo que necesito no es gran cosa, simples scripts con bases de datos, he instalado el php4 que es el que tenia antes y funciona todo perfectamente.

salu2 y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.