Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda con query

Estas en el tema de Ayuda con query en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos; tengo mucho problemas con el query que quiero que me diga cuantos registros se hicieron entre dos fechas de un teterminado usuario. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 12:16
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda con query

Hola a todos;
tengo mucho problemas con el query que quiero que me diga cuantos registros se hicieron entre dos fechas de un teterminado usuario.

este es el query basico pero no se donde poner la condicion para el between para hacer que encuntre entre las fechas.

select Fecha,count(*) from checarmail where usuarioAcargo='joacho' group by Fecha,

y he probado tambien

select Email,Dominio,Fecha,count(*) from checarmail
where usuarioAcargo='joacho' (between Fecha="2008-10-31" and Fecha="2008-10-31")
group by Fecha;


Tambien intente

SELECT Email,Dominio,Fecha,count(*)
FROM checarmail
WHERE
BETWEEN Fecha='2008-10-31' and Fecha='2008-10-31'
AND usuariosAcargo='joacho' group by Fecha;

Pero no se donde colocar el BETWEEN Fecha='2008-10-31' and Fecha='2008-11-31'
Pero no me sale ayuda...

Última edición por asassa; 21/11/2008 a las 13:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 19:28
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ayuda con query

Hola, lo que pasa es que estas haciendo mal uso de la funcion between, la sintaxis es asi:
Código:
SELECT * FROM tu_tabla WHERE tu_campo_fecha BETWEEN valor_uno AND valor_dos
Salud2.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.