Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda con un query

Estas en el tema de Ayuda con un query en el foro de Mysql en Foros del Web. Que tal amigos, tengo supangamos 20 registros..... Mi query deberia traer los 6 primeros registros de la fila 1 a la 6... okk Pero como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 18:45
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Ayuda con un query

Que tal amigos, tengo supangamos 20 registros.....

Mi query deberia traer los 6 primeros registros de la fila 1 a la 6... okk

Pero como seria en la consulta, ya que no quiero usar seclect * from registros limit 6 ... sino algo como select * from registros fila 1 hasta la fila 6... ya que estoy haciendo un sistema de paginacion y no tengo bien claro como hacer el query
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 20:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con un query

Prueba esto:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM registros LIMIT 0,6;

0 = Desde donde
6 = Cuantos

... por lo tanto LIMIT 10,6 te consultaría a partir del 10 y solo 6 registros.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 23:39
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Ayuda con un query

jejeje si lo descubri al rato, tambien use offset gracias colega

Etiquetas: query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.