Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda con select

Estas en el tema de Ayuda con select en el foro de Mysql en Foros del Web. Que tal amigos, estoy haciendo aplicaicon de migracion de tablas de openBravo al Sugar... ya lo hice me sale bien todo... pero el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 11:07
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Ayuda con select

Que tal amigos, estoy haciendo aplicaicon de migracion de tablas de openBravo al Sugar... ya lo hice me sale bien todo... pero el problema es que aveces son como 40 mil filas..... y la accion no puede completarse, hice una prueba previa trayendo solo 10 mil filas y normal

Quiero hacer un select trayendo las primeras 1000 filas, yo luego e ennvio un parametro y que traiga las segundas 10 mil filas... asi sucesivamente...

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 11:09
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Ayuda con select

Si son 40 mil y quieres separarlas en mil... 40 peticiones ??
Por que no como comentaste de 10 mil en 10 mil....

a donde envias un parametro ????
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 11:16
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Ayuda con select

hahahahaha ese avatar....

Bueno si, lo voy hacer de 10 mil en 10 mil me comi un cero de mas ...... osea diganme como es el query no mas, hace tiempo hice algo parecido con rand y limit pero no me acuerdo como lo hice, ademas que no tengo acceso a mis archivos aca en la chamba.

Se supone que en el query debe haber un parametro para que se pase a las siguientes 10 mil filas no ???, me refiero a ese parametro yo se lo parecia atravez de php
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 11:39
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Ayuda con select

Con la cláusula LIMIT:

Cita:
LIMIT
La cláusula LIMIT puede usarse para restringir el número de registros retornados por el comando SELECT. LIMIT tiene uno o dos argumentos numéricos, que deben ser enteros positivos (incluyendo cero).

Con dos argumentos, el primer argumento especifica el desplazamiento del primer registro a retornar. El desplazamiento del registro inicial es 0 (no 1):

Código MySQL:
Ver original
  1. mysql> SELECT * FROM table LIMIT 5,10;  # Devuelve los registros 6-15

Por compatibilidad con PostgreSQL, MySQL también soporta la sintaxis LIMIT row_count OFFSET offset.

Para recibir todos los registros de un desplazamiento hasta el final del conjunto de resultados, puede usar algún número grande para el segundo parámetro.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.