Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ayuda con subselect

Estas en el tema de ayuda con subselect en el foro de Mysql en Foros del Web. Nesecito saber el nombre de usuario, en TICKETS_HISTORICO_COMENTARIOS solo tengo el id y en otra tabla el nombre ayuda SELECT FECHA_COMENTARIO, ID_USUARIO_COMENTARIO, ID_USUARIO_SICA_COMENTARIO, TEXTO_COMENTARIO FROM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 16:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
ayuda con subselect

Nesecito saber el nombre de usuario, en TICKETS_HISTORICO_COMENTARIOS solo tengo el id y en otra tabla el nombre ayuda

SELECT FECHA_COMENTARIO, ID_USUARIO_COMENTARIO,
ID_USUARIO_SICA_COMENTARIO, TEXTO_COMENTARIO
FROM TICKETS_HISTORICO_COMENTARIOS WHERE ID_TICKET_COMENTARIO="+ticket.getId()+" ";

select para el nombre...

SELECT NOMBRE_USUARIO FROM TICKETS_USUARIO WHERE ID_USUARIO="+id+"
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 22:29
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: ayuda con subselect

Hola.

Prueba con lo siguiente

Código MySQL:
Ver original
  1.    *
  2.    TICKETS_HISTORICO_COMENTARIOS
  3.    TICKETS_USUARIO
  4.    TICKETS_USUARIO.ID_USUARIO=TICKETS_HISTORICO_COMENTARIOS.ID_USUARIO_COMENTARIO
  5.    ID_USUARIO="id" and
  6.    TICKETS_HISTORICO_COMENTARIOS.ID_TICKET_COMENTARIO="ticket.getId()"

Solo ajusta las comillas para que tome tus variables
Suerte.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.