Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda con vista :S ...

Estas en el tema de Ayuda con vista :S ... en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenos dias me gustaaria saber si me podrain ayudar con el sgte script CREATE VIEW lala AS (SELECT rut,1 as tipo FROM recurso WHERE id_recurso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 08:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con vista :S ...

Buenos dias me gustaaria saber si me podrain ayudar con el sgte script

CREATE VIEW lala AS
(SELECT rut,1 as tipo FROM recurso WHERE id_recurso < 3)
UNION
(SELECT rut,2 as tipo FROM recurso WHERE id_recurso = 3)
UNION
(SELECT rut,3 as tipo FROM recurso WHERE id_recurso > 3)


me tira un error ....

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'union AS
(SELECT rut,1 as tipo FROM recurso WHERE id_recurso < 3)
UNION
(SELE' at line 1



que puede ser ?? ... muchas gracias de antemano ....
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 16:21
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Ayuda con vista :S ...

Hola.

prueba agrupando todo en parentesis
CREATE VIEW lala AS (
(SELECT rut,1 as tipo FROM recurso WHERE id_recurso < 3)
UNION
(SELECT rut,2 as tipo FROM recurso WHERE id_recurso = 3)
UNION
(SELECT rut,3 as tipo FROM recurso WHERE id_recurso > 3)
)

Suerte.

Etiquetas: vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.