Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ayuda con Warning: mysql_connect()

Estas en el tema de ayuda con Warning: mysql_connect() en el foro de Mysql en Foros del Web. mi problema empieza cuando subo la pagina al servidor me sale este error Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 15:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda con Warning: mysql_connect()

mi problema empieza cuando subo la pagina al servidor me sale este error

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /ext/o/ol/olivsainformatica.com/html/olivsa/includes/functions/database.php on line 19
Unable to connect to database server!

he intentado todo y he modificado el configure y el database pero nada si alguien sabe le agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 10:36
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Re: ayuda con Warning: mysql_connect()

verifica si tienes el servio de mysql activo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 03:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ayuda con Warning: mysql_connect()

Gracia Genetix por responder,si el servicio esta activo he hablado con el serivicio tecnico del servidor y dicen que esta todo bien, sigo buscando alguna solucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.