Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda conexion a una BD con front page

Estas en el tema de Ayuda conexion a una BD con front page en el foro de Mysql en Foros del Web. Bien, mi problema esta en conectar un formulario hecho en front page a una base de dato... en el helpcenter de front page me dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 01:59
osi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 75
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Ayuda conexion a una BD con front page

Bien, mi problema esta en conectar un formulario hecho en front page a una base de dato...

en el helpcenter de front page me dice q llene varios campos y me dice

tipo de controlador de base de datos

SQL ---->(mi host es mysql, no se si mi error es por esto ya que el frontpage no me da opcion de otro controlador)

nombre del servidor:

---->(no se bien k poner...si el dominio.com... o el nombre de ubicacion de la base de datos , o sea, "localhost")

nombre de base de datos

----->(yo le pongo el nombre de la base de datos, ej. forosdelweb_foro) pero tampoco naaada.

o sea...si me pueden dar algunos datos o tutoriales de como conectar un formulario de frontpage con una base d datos de mi hosting web...seria un palo... mi hosting es de linux...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 08:43
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 78
1) No uses Frontpage
2) Que lenguaje estas usando ASP, PHP ??
3) En cualquiera de ellos es mejor escribir la linea de conexion que dejar que FrontPage agregue 100 palabas para algo que lleva 2 y ademas no funcione y no te enteres nunca que es lo que hiciste mal
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 09:54
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Buenas a todos...

El utilizar cualquier herramienta que ayude a la programación en WEB, NO ES malo, puede ser FrontPage, Dreamweaver, HotDog, notepad, etc.

Lo que si les pido, es que NO confundan la Función de la sección de Base de Datos.

Leyendo ese enlace, se van a dar cuenta que aquí se hacen preguntar relacionadas a sentencias SQL, por lo tanto, lo que son preguntas sobre lenguajes de programación NO ENCAJAN. Líneas de conexión, tampoco ya que van completamente ligados al código en que se esté desarrollando y existen secciones en el foro para ese tipo de preguntas.

La razón por la que INSISTO en esto, es para NO confundir a los usuarios de esta sección.

Gracias.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.