Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda... conteo

Estas en el tema de Ayuda... conteo en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola buen dia mis queridos amigo... Pues quisiera ver sime pueden ayudar con la siguiente conslta ya que se me fue la idea jeje y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 13:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda... conteo

Hola buen dia mis queridos amigo...
Pues quisiera ver sime pueden ayudar con la siguiente conslta ya que se me fue la idea jeje y necesito hacerla a la de ya jejeje



$sql = "SELECT * FROM ".TBL."
WHERE activo = 1
AND categoria = 1
AND subcategoria IN (1, 2, 3 ,4, 5, 6, 22, 23, 118, 99)
AND histo_tipo IN (1,2,3)
AND (membresia != 125255 OR membresia != 109259 OR membresia != 65441)
ORDER BY membresia DESC
";

Lo que quiero hacer es que.... al obtener ese resultado... aplicarle un sqlya sea otro o anidado y es que quiero saber cuandos registros de cada membresia diferentes a esas que tengo en el sql anterior tienen

es decir por ejemplo

de la membresia 10101 encontre 100 registros
de la membresia 11111 encontra 1 registro

obviamente no van a aparecer las membreias con num 125255, 109259 y 65441 puesto que en el sql anterior , excluyo los registros que tenga ese num de membresia

espero me haya dado a entender y gracias por su apoyo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 14:31
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda... conteo

usa la cláusula GROUP BY

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT COUNT(*) FROM tutabla WHERE activo=1 AND categoria=1 /* ... */ GROUP BY membresia

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.