Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda al Exportar

Estas en el tema de Ayuda al Exportar en el foro de Mysql en Foros del Web. Trabaje mi pagina en Local, y todo iva muy bien, bueno ahora trato de subir los datos a el server que contrate y me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 22:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Ayuda al Exportar

Trabaje mi pagina en Local, y todo iva muy bien, bueno ahora trato de subir los datos a el server que contrate y me da error..

Código:
 consulta SQL:

CREATE TABLE `country_info` (
`IP_FROM` double NOT NULL default '0',
`IP_TO` double NOT NULL default '0',
`COUNTRY_CODE2` varchar( 4 ) NOT NULL default '',
`COUNTRY_CODE3` varchar( 6 ) NOT NULL default '',
`COUNTRY_NAME` varchar( 100 ) NOT NULL default ''
) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = latin1
Código:
 MySQL ha dicho: Documentación
#1064 - You have an error in your SQL syntax.  Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARSET=latin1' at line 7
Bueno si desean info... mi server tiene

phpMyAdmin 2.5.7-pl1 MySQL 5.0.16-nt

Y el de el sever que contrate
phpMyAdmin 2.6.2 MySQL 4.0.25-standard

Bueno aqui les dejo un ss de como hago mi exportacion..

  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 15:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 22
Prueba CHARACTER SET latin1 en lugar de CHARSET=latin1 o omite ese parametro (desde DEFAULT) ya que latin1 es el valor por defecto.

Creo que es un problema de la versión de Mysql en el servidor, más antigua.

CHARSET es lo mismo que CHARACTER SET (versiones antiguas)
En MySQL 4.0 "character set" contiene imformación sobre el tipo de character y collation agrupados.
A partir de la versión 4.1 estos parámetros se especifican por separado.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.