Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda! Se me ha caido el juego entero por culpa de un error...

Estas en el tema de Ayuda! Se me ha caido el juego entero por culpa de un error... en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas a todos! pues os comento, tengo un juego online tipo Ogame. Resulta que ayer el juego iva perfectamente y hoy me meto y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 07:18
Avatar de VitoMolina  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Molina de Aragón, Guadalajara
Mensajes: 375
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
Exclamación Ayuda! Se me ha caido el juego entero por culpa de un error...

Buenas a todos! pues os comento, tengo un juego online tipo Ogame.

Resulta que ayer el juego iva perfectamente y hoy me meto y me dice:

Cita:
Error, por favor contacte al administrador. Error n°: 2547
Nunca me ha dado ningún error el juego, y voy a la Base de datos a la tabla Errors (donde se guardan todos los errores) y veo que todos los errores son los mismos y dicen esto:

Cita:
Table 'ug_statpoints' was not locked with LOCK TABLES<br />SELECT `total_rank` FROM ug_statpoints WHERE `stat_code` = '1' AND `stat_type` = '1' AND `id_owner` = '11';<br />
He buscado y he encontrado esto: http://bugs.mysql.com/bug.php?id=31080 aunque todavía no me apaño...

¿Qué está pasando? No se a que se refiere... bueno muchas gracias de antemano!
__________________
Mi blog personal en WordPress
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 12:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda! Se me ha caido el juego entero por culpa de un error...

Por lo que parece, alguna operación está bloqueando la tabla y por eso no te deja acceder a ella.
No sé si podrás ver de alguna forma las consultas que se están ejecutando simultaneamente, pero te ayudaría bastante.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 13:32
Avatar de VitoMolina  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Molina de Aragón, Guadalajara
Mensajes: 375
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda! Se me ha caido el juego entero por culpa de un error...

Cita:
Iniciado por Teosanchez Ver Mensaje
Por lo que parece, alguna operación está bloqueando la tabla y por eso no te deja acceder a ella.
No sé si podrás ver de alguna forma las consultas que se están ejecutando simultaneamente, pero te ayudaría bastante.
Hola, gracias por contestar, no se cómo puedo ver las consultas que está ejecutando, pero he leido algo por ahí de que ejecutando una consulta tipo:

Código:
LOCK TABLES ug_statpoints READ, test_2 READ;
SELECT * FROM ug_statpoints WHERE id IN
(
SELECT id FROM ug_statpoints AS test_2 WHERE id < 5
);
UNLOCK TABLES;
ó

Código:
LOCK TABLES ug_statpoints READ;
SELECT * FROM ug_statpointsWHERE id IN
(
SELECT id FROM ug_statpoints WHERE id < 5
);
UNLOCK TABLES;
se podría hacer... (o por lo menos según he entendido... el caso es que no se exactamente la sintaxis de la consulta, y entonces al ejecutarla de da error...
__________________
Mi blog personal en WordPress
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 14:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda! Se me ha caido el juego entero por culpa de un error...

Mira esto a ver si te vale (en inglés)
http://forums.mysql.com/read.php?21,106838,240717#msg-240717

O mejor este (castellano)
http://luauf.com/2008/12/18/ver-tablas-abiertas-en-mysql/
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 16:47
Avatar de VitoMolina  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Molina de Aragón, Guadalajara
Mensajes: 375
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda! Se me ha caido el juego entero por culpa de un error...

Cita:
Iniciado por Teosanchez Ver Mensaje
Gracias, les he echado un vistazo y he ejecutado SHOW OPEN TABLES FROM Sql190885_1;

Al hacerlo me ha devuelto lo siguiente:

Código HTML:
Database 	Table 	In_use 	Name_locked
Sql190885_1 	ug_rw 	0 	0
Sql190885_1 	ug_fleets 	0 	0
Sql190885_1 	ug_planets 	0 	0
Sql190885_1 	ug_banned 	0 	0
Sql190885_1 	ug_alliance 	0 	0
Sql190885_1 	ug_plugins 	0 	0
Sql190885_1 	ug_aks 	0 	0
Sql190885_1 	ug_messages 	0 	0
Sql190885_1 	ug_errors 	0 	0
Sql190885_1 	ug_users 	0 	0
Sql190885_1 	ug_galaxy 	0 	0
Sql190885_1 	ug_notes 	0 	0
Sql190885_1 	ug_statpoints 	0 	0
Sql190885_1 	ug_buddy 	0 	0
Sql190885_1 	ug_config 	0 	0
Creo que lo que tengo que hacer es simplemente una consulta para bloquear esa tabla, el problema es que no se cómo hacerla, ni la sintaxis que debe llevar...

Saludos y muchas gracias
__________________
Mi blog personal en WordPress
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 08:52
Avatar de VitoMolina  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Molina de Aragón, Guadalajara
Mensajes: 375
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda! Se me ha caido el juego entero por culpa de un error...

Por favor necesito ayuda, el juego lleva caído 3 días y ya no se que hacer... gracias.
__________________
Mi blog personal en WordPress

Etiquetas: caido, entero, juegos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.