Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda a mejorar este select

Estas en el tema de Ayuda a mejorar este select en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo una tabla en una base de datos de MySQL con una información. No se porque razon pero algunos registros me quedaron con nombres como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Ayuda a mejorar este select

Tengo una tabla en una base de datos de MySQL con una información. No se porque razon pero algunos registros me quedaron con nombres como por ejemplo

24-02001FILTER
 MOTOR DEUTZ


select id_producto,nombre_producto from productos_oferta order by nombre_producto asc;

Lo que deseo es que en el mimo select me cargue los nombres de los productos pero me les quite esos cuadritos. Osea que el resultado de l aconsulta seria:

24-02001 FILTER
MOTOR DEUTZ


¿Como puedo hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 15:47
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda a mejorar este select

Cita:
Iniciado por helacer Ver Mensaje
Tengo una tabla en una base de datos de MySQL con una información. No se porque razon pero algunos registros me quedaron con nombres como por ejemplo

24-02001FILTER
 MOTOR DEUTZ


select id_producto,nombre_producto from productos_oferta order by nombre_producto asc;

Lo que deseo es que en el mimo select me cargue los nombres de los productos pero me les quite esos cuadritos. Osea que el resultado de l aconsulta seria:

24-02001 FILTER
MOTOR DEUTZ

¿Como puedo hacer esto?
Hola, sin mirar mucho sobre tu problema se me ocurre que puedes tener problemas con los conjuntos de caracteres de la información almacenada en tu web. Emplea un poco de tiempo y mira el funcionamiento de funciones, de mySQL, como CONVERT(), COLLATION(str), etc
Código:
SELECT CONVERT('abc' USING utf8);
Suerte y cuéntanos si te valió para algo, ciao
__________________
http://www.nosoynadie.net/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.