Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda Obtener id....

Estas en el tema de Ayuda Obtener id.... en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola e estado buscando hace 4 dias sin resultados la forma de obtener unos datos en mysql parto miren tengo una tabla mysql llamada users ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 18:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Ayuda Obtener id....

Hola e estado buscando hace 4 dias sin resultados la forma de obtener unos datos en mysql

parto miren
tengo una tabla mysql llamada users

algo hasi


ID NAME PASSWORD

1 ISMAEL 123456
2 MARCELO 123456
.. .... ....

BUENO LO QUE QUIERO Y SI SE PODRA ES QUE CUANDO escriban en un campo de formulario el nombre (name) ej Ismael mysql me debuelva el contenido de password de esta columna o como se llame ahun no me se los nombres no se si es columna o fila ya se lo q es tabla xD bueno eso es lo que necesito y hasi me muestre la password es un sistema de login y no creo que el user se sepa su id por eso necesito eso necesito de su ayuda urgente no doy mas buscando


Atte Ismael
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 19:05
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Ayuda Obtener id....

No se si te entendí

Código sql:
Ver original
  1. SELECT id,password FROM tabla WHERE name='ismael';

Es eso?
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 19:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda Obtener id....

si solo que

ej en un campo de formulario se escribe Ismael y este como resultado te muestre la password

o si escribo marcelo me debuelve lapass de marcelo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 19:23
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Ayuda Obtener id....

Esta es la consulta para obtener lo que buscas. Si quieres detalles de como hacerlo desde una web, debes preguntar en el foro del lenguaje de programación que uses.

un saludo
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 19:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda Obtener id....

ok lo are pero si saven algo igual posteenmlo aqui porfavor
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 19:29
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Ayuda Obtener id....

elVagox... por normas del foro no es permitido postear código que no se refiera a bases de datos. Por esta razón existen múltiples foros con múltiples temáticas con expertos en cada sección.

Ademas, de esta forma se conserva mucho mas ordenado el foro con los temas en las secciones correspondientes.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.