Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda para BD de portafolio

Estas en el tema de Ayuda para BD de portafolio en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas a todos, soy nuevo aqui y nose si habran hablado ya este tema. Disculpen si es asi y agradecere me dirijan al post donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 04:05
ylc
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda para BD de portafolio

Buenas a todos, soy nuevo aqui y nose si habran hablado ya este tema. Disculpen si es asi y agradecere me dirijan al post donde se hable de mi problema.

Soy diseñador grafico y estoy creando mi web donde quiero mostrar (como es logico), mis trabajos. Bien el problema o duda que tengo es en la BD de estos trabajos.
He creado una tabla (phpmyAdmin) con los siguientes campos:
- id - (int) - autoincrement
- fecha - (timestamp) - current-timestamp
- categoria - (varchar(30)) [para luego pedir solo los web o grafico o lo que se me ocurra]
- cliente - (varchar(30))
- titulo - (varchar(100)) [titulo de trabajo]
- explica - (text) [para descripcion larga del trabajo]
- url - (varchar(50)) NULL (para la url si el trabajo es web]
Y ahora el de la duda:
- imagenes (talvez SET??) [ Mi intencion es poner en un solo campo todas la imagenes relacionadas a ese trabajo, y luego mostrarlas en flash; osea que cuando pinchen en ese trabajo se carguen en una galeria las imagenes que listo en ese campo]

Como lo hago?

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 05:16
Avatar de kunndry  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Alicante / España
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Ayuda para BD de portafolio

Para hacerlo como quieres, puedes escoger que el campo imagenes sea de texto, y guardes ya el codigo html de la galeria, aunque no te lo recomiendo.

Lo ideal seria que crearas otra tabla para las imagenes, con un campo que sea el ID del proyecto, y otro, la ruta de la imagen.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.