Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda para ingresar datos en una BD

Estas en el tema de Ayuda para ingresar datos en una BD en el foro de Mysql en Foros del Web. Holas, quiero hacer una base de datos de chistes, pero quiero hacerlo en php, y la verdad estoy muy iniciado en esto de php, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 20:09
Avatar de cristianceci  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda para ingresar datos en una BD

Holas, quiero hacer una base de datos de chistes, pero quiero hacerlo en php, y la verdad estoy muy iniciado en esto de php, ya tengo un codigo pero no me aparece error, pero tampoco me mete los datos a la BD

Código:
<?php
$link = mysql_connect('localhost', 'bd_admin', 'pass');
if (!$link) {
    die('Could not connect: ' . mysql_error());
}
$result = mysql_query('SELECT chiste FROM web.chiste');
if (!$result) {
    die('Could not query:' . mysql_error());
}
$strchiste = $_GET["chiste"];
$strpor = $_GET["por"];
mysql_query("INSERT INTO web.chiste (id,fecha,chiste,by) VALUES (AUTO_INCREMENT(),NOW(),"&$strchiste&","&$strpor&")");
mysql_close($link);
?>
y la verdad ya no le entiendo al codigo, si alguien entiende mi idea y me puede ayudar se lo agredeceria muchisisisimo.

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 20:37
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Ayuda para ingresar datos en una BD

Tu error es de php, no de bases de datos. La sentencia está bien.

Pruebalo así:

mysql_query("INSERT INTO web.chiste (id,fecha,chiste,by) VALUES (AUTO_INCREMENT(),NOW(),'$strchiste','$strpor')");

un saludo
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 23:17
Avatar de cristianceci  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para ingresar datos en una BD

tampoco, no me da error, pero tampoco hace nada.

Muchas gracias por responder huesos52
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.