Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda restaurar backup MySQL en Linux

Estas en el tema de Ayuda restaurar backup MySQL en Linux en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas. Se daño unabase de datos que esta montanda en MySQL en un servidor linux. Tengo un backup que pesa aprox 60MB cuando lo intento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 14:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Ayuda restaurar backup MySQL en Linux

Buenas.

Se daño unabase de datos que esta montanda en MySQL en un servidor linux.

Tengo un backup que pesa aprox 60MB cuando lo intento restaurar por consola me sale un error que tiene que ver co nel max_allocation_packet o algo asi.

Buscando en internet decia que tocaba editar el My.cnf el valor de ese parametro, busque ese archivo y n otenia ese parametro se lo agregue y reinicie el servidor pero sigue el error.

Como hago para saber que el archivo que estoy modificando realmente es el que debo modificar o como hago para solucionar este problemita?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 15:26
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Ayuda restaurar backup MySQL en Linux

Como tratas de restaurar el backup?
Antes de restaurar el backup, el servidor permite conexión a la base de datos?
Cual es el error exacto que te genera?

saludos helhacer
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 19:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Respuesta: Ayuda restaurar backup MySQL en Linux

si la conexion a mysql funciona correctamente el backup lo intento restaurar con la sentencia

mysql -pclave -uusuario base < nombrearchivo "o algo parecido"

El caso es que lo corre pero hay una tabla que tiene muchos registros y en mitad de proceso se finaliza yel error que sale es este.

Got a packet bigger than 'max_allowed_packet' bytes.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 09:41
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Ayuda restaurar backup MySQL en Linux

Parece que en este aporte ya lo solucionaron.
la variable se queda cortica cuando son BD superiores a 1MB.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Etiquetas: backup, linux, restaurar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.