Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ayuda urgente

Estas en el tema de ayuda urgente en el foro de Mysql en Foros del Web. hola a todos la verdad es que tengo un problema con la integridad referencial de mi base de datos y he leido que un tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 09:09
Avatar de ing_aprendiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda urgente

hola a todos la verdad es que tengo un problema con la integridad referencial de mi base de datos y he leido que un tipo de tabla que me permite trabajar sin problemas con esto es las tablas innob pero cuando ejecuto la sentencia para ver si mi servidor las soporta este dice que no en la variable have_innob es disable y no se si se puede cambiar el estado de la variable o tengo que actualizar la version de mi servidor..... ah se me olvidaba yo como hago para ver que version de servidor mysql tengo gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 09:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola,

mysql> select version();

te devuelve la version del servidor instalado en tu maquina.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.