Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[B]Acceso Remoto a BD phpMyAdmin[/B]

Estas en el tema de [B]Acceso Remoto a BD phpMyAdmin[/B] en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, les dejo mi problema a ver si puden orientarme: Tengo mi sitio web alojado en un hosting pago con lo cual accedo a el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 10:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta [B]Acceso Remoto a BD phpMyAdmin[/B]

Hola, les dejo mi problema a ver si puden orientarme:
Tengo mi sitio web alojado en un hosting pago con lo cual accedo a el desde cpanel.
Desde el cpanel accedo a la base de datos de phpmyadmin.
El tema es que quiero crear un usuario diferente para que tenga acceso solo a determinadas tablas de la bd y no a todas. Desde el modulo de cpanel, agregue la ip desde donde se accederia en forma remota y cree la base de datos para este nuevo usuario con su nombre y password.
Ahora bien, al poner la url que habitualmente pongo para acceder al cpanel con mi clave, pongo los datos en los campos que solicita del nuevo usuario de la bd nueva ysu password y no me lo reconoce.
La idea es restringirlo para que no tenga acceso a todo, solo a determinadas tablas, ya que desde el cpanel si se tiene acceso a todo.
Espero haber sido clara y puedan comprender mi poblema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 13:48
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 46
Respuesta: [B]Acceso Remoto a BD phpMyAdmin[/B]

Hola.

Si dices que es un hosting de pago por que no te diriges directamente con tu proveedor para que te apoye con ese tipo de problemas.

por lo que planteas parece estar correcto (por lo menos platicado), o tambien puedes paasarnos mas informacion, que errores marca, como estas intentanado acceder, etc. asi podremos ayudarte mejor.

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 14:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta Respuesta: [B]Acceso Remoto a BD phpMyAdmin[/B]

Ante todo GRACIAS por responder, la ayuda que uds brindan por aqui es muy valiosa para mi ya que mucho aprendi de uds..
Varias veces me comunique con la gente del servicio pero ni bolilla que dan, dijeron que no se podia, luego de tanto insistir, porque como veia que en el panel de contro hay un modulo para crear usuarios (con nombre y password) para la bd de phpmyadmin es evidente que se puede, pero quizas sea poco redituable para ellos arreglar mi problema ($). En fin, necesito solucionarlo de lo contrario todo mi esfuerzo programando va a ser accesible a un desconocido que me han asignado y ni sabe de programar, se mete a ver y pincha los archivos, con lo cual cuesta muycho andar arreglando errores en fin:

1-tengo creado nuevo usr para la bd con su password
2-accedo a la bd directamente (sin entrar al panelde control (es lo que quiero evitar)), con la url, tal cual me pasaron.
3-si en los datos que solicita esa url pongo el usr y el password que tengo del panel de control entro perfectamente, ahora si ahi pongo el usr y password que cree para el nuevo usr de bd no me lo toma, no sale error y me vuelve a pedir que ingrese la clave y usr.

url es: http://www.nombreservidor.com:XXXX/f...hpMyAdmin.html
no se que mas dato darles. Aguardo por la rta. GRACIAS.

Otra duda: se puede acceder a la bd phpmyadmin desde FTP?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 19:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Desacuerdo Respuesta: [B]Acceso Remoto a BD phpMyAdmin[/B]

No hay solucion para esto..??? supongo que a muchos les pasa lo mismo.. no se donde mas buscar, alguna orientacion..?? Se agradece.

Etiquetas: bd, remoto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.