Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

bajas automaticas

Estas en el tema de bajas automaticas en el foro de Mysql en Foros del Web. hola!!!!!: como va todo???.... la pregunta que les tengo es la siguiente: como hacer para que un registro de mi base de dato se elimine ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 13:19
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
Pregunta bajas automaticas

hola!!!!!: como va todo???.... la pregunta que les tengo es la siguiente:

como hacer para que un registro de mi base de dato se elimine automaticamente cuando se cumple una determinada fecha.

ejemplo:una tabla que tiene los sig registros

NOMBRE | APELLIDO | DNI | FECHA_ALTA | FECHA_BAJA |

quisiera que el dia de fecha de baja ese registro sea eliminado automaticamente. en php lo se hacer pero tendria que ejecutar el prog para que la baja suceda me gustaria saber si se puede hacer esto automaticamente mucahs gracias por su atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 19:07
Avatar de erichfrom  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola eso lo puedes hacer configurando tu servidor para que ejecute el archivo php que borra estos registros, cada cierto tiempo. Pregunta a tu proveedor de hosting o busca en tu panel de hosting algo que se llama "cron job"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 20:23
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
hola!! muchas gracias. no sabia que asi funcionaba. hasta luego
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.