Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Base de datos multimedia

Estas en el tema de Base de datos multimedia en el foro de Mysql en Foros del Web. hola necesito su ayuda urgente porfavor!!!! Tengo que hacer una base de datos multimedia, estoy tratando de meter una imagen en la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 15:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Base de datos multimedia

hola necesito su ayuda urgente porfavor!!!!
Tengo que hacer una base de datos multimedia, estoy tratando de meter una imagen en la base de datos

create table imagen(
nombreImagen nvarchar(12) primary key,
idMulti int,
imagen mediumblob not null,
FOREIGN KEY (idMulti)
REFERENCES multimedia_contenido(idMulti))

insert into imagen(nombreImagen, idMulti, imagen)
values ('tqm',1,'C:\Users\Margoth\Desktop\tqm.jpg')

tengo esta tabla y cm pueden ver el tipo de dato mediumblob y estoi insertandola cn la ruta de la imagen ¿¿¿ asi es??? nunca he trabajado cn multimedia!!!... Esta correcto el tipo de datos. WQuiero meter la imagen directamente a la bd solo subire 3 es para una presentacion pero no puedooo :( en el mismo SQL Query Area porfis necesito ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 18:45
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Base de datos multimedia

Debes leer el archivo con algún lenguaje de programación e insertar los datos que te genere.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 18:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Base de datos multimedia

ok.. osea q para poder insertar cualquier archivo se necesita un lenguaje de programacion!! :)
entonces ya sea imagen, audio o videos q quiera meter en mi BD se utiliza el mismo tipo de dato MEDIUMBLOB ??
Muchas graciasss!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 18:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Base de datos multimedia

ok.. osea q para poder insertar cualquier archivo se necesita un lenguaje de programacion!! :)
entonces ya sea imagen, audio o videos q quiera meter en mi BD se utiliza el mismo tipo de dato MEDIUMBLOB ??
Muchas graciasss!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 21:31
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Base de datos multimedia

Cita:
Iniciado por margy_24 Ver Mensaje
ok.. osea q para poder insertar cualquier archivo se necesita un lenguaje de programacion!! :)
entonces ya sea imagen, audio o videos q quiera meter en mi BD se utiliza el mismo tipo de dato MEDIUMBLOB ??
Muchas graciasss!!!
Si, definitivamente ya que no le puedes a MySQL pasar una imagen, tampoco subirla porque MySQL es solo un motor de base de datos y tampoco puede acceder al filesystem.
Y si, puedes meter cualquier tipo de datos; ya sea imagenes, videos, audio, etc ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 21:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Base de datos multimedia

ok!! pues tengo otra preguntita... estoy haciendo un procedure y me marca un error???

delimiter&&
begin
create trigger actualizar after delete on imagen
for each row
delete from multimedia_contenido where idMulti=OLD.idMulti;
end;
&&
delimiter;

me marca el error 1064 de error de sintaxis pero no veo q sea???

Etiquetas: multimedia, query, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.