Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

bases de datos mysql en la web

Estas en el tema de bases de datos mysql en la web en el foro de Mysql en Foros del Web. hola todo bien , , queria hacerles una consulta, en que host, que conozcan puedo cargar una base de datos, yo tengo una web em ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 15:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 5
bases de datos mysql en la web

hola todo bien , , queria hacerles una consulta,
en que host, que conozcan puedo cargar una base de datos,
yo tengo una web em 000webhost y al parecer solo me permite una base de datos.... mysql....(tengo una web en php)

la utilizaria para cargar bases de datos, varias
o tambien , otra idea seria , cargar todas las tablas mezcladas en una base de datos...

para practicar sql, desde mi celular
realizar consultas sql etc.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 17:32
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: bases de datos mysql en la web

Pues no es así, tengo un sitio alojado ahí y podes subir cuantas bases de datos quieras.
Podes entrar al phpmyadmin desde el cpanel del hosting y crearla ahí o sino en donde dice mysql podes crearla.

En phpmyadmin podes crearla en la parte de SQL con una sentencia sql, algo como create database ...
Podes usar import en phpmyadmin para importar una base de datos desde tu pc
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 23:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: bases de datos mysql en la web

hola mira, solo 2 bases de datos me permite. pude agregar una mas....



pero ahora quiero agregar otra, y me tira este mensaje....


You cannot have more than 2 MySQL databases. Please delete any unused database and try again or upgrade your account to get unlimited databses.


ese es el limite...?? o hay que configurar algo en la cuenta de usuario :::?¿?¿

Etiquetas: bases, php, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.