Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Borrar usuarios

Estas en el tema de Borrar usuarios en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas a tod@s! Tengo un sitio web en el ke estoy haciendo pruebas para realizar un autentificador de usuarios. El sitio es el siguiente: http://monimaginari.iespana.es/LISTADO_002.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 11:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Borrar usuarios

Buenas a tod@s!
Tengo un sitio web en el ke estoy haciendo pruebas para realizar un autentificador de usuarios.
El sitio es el siguiente:
http://monimaginari.iespana.es/LISTADO_002.php
El problema es ke no puedo borrar al usuario a traves del enlace ke pone "Esborrar", el codigo ke tengo e sel siguiente:
No me da ningun error, estoy luchando con el codigo y no encuentro el error, si podeis echarme una mano, gracias!


<?php
if(isset($_POST['submit']))//isset --> determina si una variable esta definida
//si la variable submit esta definida entonces nos conectamos
{
$conexio = mysql_connect("servidor","usuario","clave")or die (mysql_error());
mysql_select_db("database", $conexio);
echo "ens hem conectat correctament". "<br>";
//$id_v = $_POST['id'];
$sql = "DELETE FROM usuarios WHERE id = ".$_POST['id'];
$resultado = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
echo "Registre ".$_POST['id']."esborrat correctament.<br><a href='LISTADO_002.php'>Enrera</a>";
mysql_close($conexio);
exit;
}
//si no hay id no puede seguir
if(!isset($_POST['id']))
{
header("Location: LISTADO_002.php");
exit;
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 12:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Borrar usuarios

no sesi sera estas comillas, pero en un manual de desarrollo wqe encontre esta diferencia con respecto a lo q tu dices:

dijiste esto : $sql = "DELETE FROM usuarios WHERE id = ".$_POST['id'];

y en el manual de desarrollo pone: $sSQL="Delete From Clientes Where nombre='$nombre'";

el $_POST le has dejado fuera de las comillas, si e slo q pienso, la base de datos esta borrando aquellos campos donde la id es igual a "" nada

si no es esto no se me ocurre
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 12:30
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: Borrar usuarios

Creo que este topic ya lo voy leyendo 3 veces XD
Código:
<?php
if(isset($_POST['submit']))//isset --> determina si una variable esta definida
//si la variable submit esta definida entonces nos conectamos
{
$conexio = mysql_connect("servidor","usuario","clave")or die (mysql_error());
mysql_select_db("database", $conexio);
echo "ens hem conectat correctament". "<br>";
//$id_v = $_POST['id'];
$sql = "DELETE FROM usuarios WHERE id = '".$_POST['id']."'";
$resultado = mysql_query($sql,$conexio) or die(mysql_error());
echo "Registre ".$_POST['id']."esborrat correctament.<br><a href='LISTADO_002.php'>Enrera</a>";
mysql_close($conexio);
exit;
}
//si no hay id no puede seguir
if(!isset($_POST['id']))
{
header("Location: LISTADO_002.php");
exit;
}
?>
Por cierto, no entendi nada lo que está dentro del echo... en fin...
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 12:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Borrar usuarios

vamos lo q yo dije xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.