Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

El bot no inserta infinitamente

Estas en el tema de El bot no inserta infinitamente en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, me explico: He creado un bot que va insertando valores (que no diré, ya que es confidencial) y cuando llega a 2000 y pico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 04:36
Avatar de porketero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
El bot no inserta infinitamente

Hola, me explico:
He creado un bot que va insertando valores (que no diré, ya que es confidencial) y cuando llega a 2000 y pico se para.
El problema viene porque le puse unique al valor, y cuando repite un valor se para.
Si le quito el unique inserta siempre, pero necesito tener UNIQUE ya que si tiene que hacer un query para comprobar cada vez que inserto un valor que es cada milesimas para que compruebe entre mas de 20 millones de valores...
Pero claro al cambiar de ordenador, pase de Ubuntu con php y eso a AppServ en Windows, y me encontré con que eso que usaba ya no funciona.
¿Pueden decirme que debo cambiar, o si es la configuración del my.ini?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 06:19
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: El bot no inserta infinitamente

¿No estarás llegando al límite de representación de ese campo?

¿Qué tipo de columna usas? TINYINT, SMALLINT, MEDIUMINT, INT o BIGINT? ¿SIGNED o UNSIGNED?

El tema del funcionamiento del bot, no es asunto de este foro, sino de programación en PHP, así que el por qué no funciona en Windows con AppsServ tendrás que preguntarlo en el Foro de PHP (a pesar de lo que algunos creen, este no es un subforo de PHP, sino de Bases de Datos).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 13:58
Avatar de Rodrhigo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Temuco-Valdivia-Osorno
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 48
Respuesta: El bot no inserta infinitamente

Hola, yo tambien tengo un bot y bueno tenia un problema similar y era que hacia esto:
insert into bot(valor) values(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12);
y yo tambien queria que los insertara sola una vez haci que lo hice primary key ..... pero el problema se presentaba cuando queria ingresar un valor que ya existia me bloqueaba toda la inserción y yo pensaba que insertaba los que no existian y los que existian los denegaba pero nop .....se cancela toda la insercion.

Puede que tengas el mismo problema y para solucionarlo podrias mandar inserciones individuales:
insert into bot(valor) values(1);
insert into bot(valor) values(2);
insert into bot(valor) values(3);
....
..
.
insert into bot(valor) values(12);

O tambien podrias mejorar tu consulta para que no traiga datos que ya esten en tu tabla.
O si existen actualizarlos.

Etiquetas: bot, inserta, php, query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.