Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Bulk Insert MySQL

Estas en el tema de Bulk Insert MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, Saludos A Todos... Tengo Una Inquietud La Cual No Logro Aclarar Por Completo. Podrian Explicarme El Funcionamiento Del Bulk Insert, Que No Termino De ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 12:39
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Bulk Insert MySQL

Hola, Saludos A Todos...

Tengo Una Inquietud La Cual No Logro Aclarar Por Completo. Podrian Explicarme El Funcionamiento Del Bulk Insert, Que No Termino De ComprenderComo Aplicarlo. Gracias
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 14:04
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Bulk Insert MySQL

Puede que estés posteando en el subforo incorrecto.
En MySQL no existe el BULK INSERT. Esa es una sentencia de T-SQL para cargas masivas de datos, si no me equivoco.
Lo que cumple una función semejante en MySQL es el LOAD DATA INFILE.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 14:34
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Bulk Insert MySQL

Gracias Ronruby y Gracias gnzsoloyo. Saludos

Código:
LOAD DATA LOCAL INFILE '/importfile.csv'
INTO TABLE test_table
FIELDS TERMINATED BY ','
LINES TERMINATED BY '\n'
(field1, filed2, field3);
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 15:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Bulk Insert MySQL

gracias me saco de un apuro, les paso la sentencia completa que utilicé

LOAD DATA LOCAL INFILE 'C:\\ARCHIVO_A_IMPORTAR.TXT'
INTO TABLE `tbl_nombre_de_tabla`
FIELDS TERMINATED BY ';'
ENCLOSED BY '"'
LINES TERMINATED BY '\n'
(field1, field2, field3, fieldx);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.