Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Buscar registro con 2 valores diferentes en el mismo campo

Estas en el tema de Buscar registro con 2 valores diferentes en el mismo campo en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, bueno hoy vengo a preguntarles algo que creo que es basico pero parece que no lo se :(, es algo sencillo pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 13:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Buscar registro con 2 valores diferentes en el mismo campo

Hola, bueno hoy vengo a preguntarles algo que creo que es basico pero parece que no lo se :(, es algo sencillo pero no me funciona.

Quiero seleccionar varios registros donde el valor de la columna sea diferente por ejemplo:

SELECT * FROM users WHERE tipo='1' AND tipo='2'

en la base de datos users tengo 10 tipos, pero solo quiero seleccionar los que en ella contengan tipo 1 y tipo 2. incluso podria agregar mas. pero esa consulta no me funciona.

Sabe cual seria?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 14:06
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Buscar registro con 2 valores diferentes en el mismo campo

Hola que tal.

La consulta que realizas esta mal, prueba con estos ejemplos

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM users WHERE tipo='1' OR tipo='2'
  2.  
  3. SELECT * FROM users WHERE tipo IN('1','2')

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 14:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Buscar registro con 2 valores diferentes en el mismo campo

Oh. Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2014, 16:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Buscar registro con 2 valores diferentes en el mismo campo

Esta respuesta me ayudó mucho gracias.

Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
Hola que tal.

La consulta que realizas esta mal, prueba con estos ejemplos

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM users WHERE tipo='1' OR tipo='2'
  2.  
  3. SELECT * FROM users WHERE tipo IN('1','2')

Saludos

Etiquetas: registros, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.