Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Buscar registros casi repetidos

Estas en el tema de Buscar registros casi repetidos en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas, mi situacion es que tengo una tabla en esta se encuentran registros que son similares segun el campo "nombre" de la siguiente manenra "Nombre-empresa" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 20:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Buscar registros casi repetidos

Buenas, mi situacion es que tengo una tabla en esta se encuentran registros que son similares segun el campo "nombre" de la siguiente manenra "Nombre-empresa"
similar a "Nombre-empresa + Texto fijo". el texto fijo es siempre igual en todos los registros que lo tienen. lo que necesito es una consulta que me devuelva los campos que son similares segun el "nombre". Es decir, que devuelva todos los registros que sean "nombre-empresa" = "nombre-empresa+textofijo" a ver si alguien puede ayudarme.
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 08:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Buscar registros casi repetidos

mysql> SELECT SUBSTRING('Quadratically',5);
-> 'ratically'

Con esto podrias encontar los que continen el texto fijo.... busca por aqui http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...tion_substring
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: compleja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.