Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Buscar registros inferiores a 24 horas

Estas en el tema de Buscar registros inferiores a 24 horas en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas, Sabéis como puedo filtrar una búsqueda de registros que tienen formato TIMESTAMP por todos aquellos que hacen menos de 24 horas? Probé así, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 12:10
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Buscar registros inferiores a 24 horas

Buenas,

Sabéis como puedo filtrar una búsqueda de registros que tienen formato TIMESTAMP por todos aquellos que hacen menos de 24 horas?

Probé así, pero me muestra todos los registros

SELECT fecha FROM tbl_log_actividad WHERE DATE_SUB(fecha,INTERVAL 24 HOUR) <= fecha

¿Qué estoy haciendo mal?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 14:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Buscar registros inferiores a 24 horas

hora actual restado 24

fijate si te funciona

SELECT fecha FROM tutabla WHERE fecha > DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 24 HOUR)

Última edición por Dany_s; 18/12/2010 a las 14:13
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 04:22
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Buscar registros inferiores a 24 horas

Cita:
Iniciado por Dany_s Ver Mensaje
hora actual restado 24

fijate si te funciona

SELECT fecha FROM tutabla WHERE fecha > DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 24 HOUR)
Funciona perfecto.

Muchas gracias Dany_s

Etiquetas: horas, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.